Arroz vegetariano

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Valor calórico: 230 kcal
_______________________

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
4 colheres (sopa) de óleo
4 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de abobrinha (miolo)
2 xícaras (chá) de casca de melancia ralada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
Sal a gosto

             Arroz vegetariano    

Modo de Preparo:
Frite a cebola e o alho no óleo. Junte o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente os outros ingredientes e coloque água o suficiente para cobrir o arroz. Cozinhe em fogo baixo até secar a água e o arroz atingir a consistência desejada. 

Dica: Com a casca de abobrinha reservada, prepare a abobrinha recheada.

 

 


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.