Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 h 30 min
Valor calórico: 499 kcal
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Ingredientes: |
Modo de preparo:
Para dessalgar o peixe, deixe-o de molho de véspera. Afervente-o até ficar macio,
desfie, refogue com 8colheres de azeite, o alho, a cebola picada e a salsa. Reserve. Descasque as batatas, corte-as em rodelas,
cozinhe com sal e reserve. Corte os pimentões, os tomates e a cebola em rodelas e reserve. Cozinhe os ovos, descasque e reserve.
Em um refratário, monte a bacalhoada alternando as camadas: comece pelas batatas, o peixe, os pimentões, o tomate e a cebola.
Regue com 2colheres de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Decore com azeitonas pretas e ovos
cozidos cortados em rodelas.
Dica: Para facilitar o dessalgue do cação, utilize água gelada ou apenas gelo.