Baguete com frango e abacate
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 min.
Valor calórico: 269 kcal
_______________________
Ingredientes: 1 baguete de 250g 1 peito de frango 1 abacate não muito maduro 1 tomate Folhas de rúcula a gosto 1 pitada de queijo parmesão ralado Ervas para temperar o frango (orégano, manjericão e alecrim) a gosto Azeite de oliva a gosto Sal e pimenta a gosto |
|
Modo de preparo:
Tempere o peito de frango com pimenta e ervas (orégano, manjericão, alecrim) e refogar.
Desfie o frango. Abra o baguete e coloque um fio de azeite de oliva em cada metade. Coloque o frango desfiado, o abacate cortado
em fatias, o tomate, a rúcula e o queijo parmesão.
Dica: O abacate possui gordura monoinsaturada que, usada com moderação, é excelente para aumentar o bom colesterol e diminuir o colesterol ruim.
ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.