Baguete com frango e abacate

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 min.
Valor calórico: 269 kcal
_______________________

Ingredientes:
1 baguete de 250g
1 peito de frango
1 abacate não muito maduro
1 tomate
Folhas de rúcula a gosto
1 pitada de queijo parmesão ralado
Ervas para temperar o frango (orégano, 
manjericão e alecrim) a gosto
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta a gosto
        

 

Baguete com frango e abacate

 

Modo de preparo:
Tempere o peito de frango com pimenta e ervas (orégano, manjericão, alecrim) e refogar. Desfie o frango. Abra o baguete e coloque um fio de azeite de oliva em cada metade. Coloque o frango desfiado, o abacate cortado em fatias, o tomate, a rúcula e o queijo parmesão.

Dica: O abacate possui gordura monoinsaturada que, usada com moderação, é excelente para aumentar o bom colesterol e diminuir o colesterol ruim.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.