Barquinha de Frango
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 30min
Valor calórico: 95 kcal
_____________________
Ingredientes:
½ unidade de casca de melão
1 dente de alho
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
500g de frango
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa
Sal a gosto
|
Modo de preparo:
Corte a casca do melão, lave e cozinhe bem até amolecer. Reserve. Frite o alho e a cebola no azeite e coloque o peito de frango para fritar. Vá acrescentando água aos poucos até cozinhar por completo. Desfie o frango, junte a cenoura ralada e a água. Deixe refogar bem e por último coloque a farinha de trigo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Salpique salsa. Recheie as cascas de melão com este refogado.
ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.