Barrinha de mandioca

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 h 
Valor calórico: 119 kcal
_______________________

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de mandioca cru ralada
2 unidades de banana
2 colheres (sopa) de glicose de milho          
        Barrinha de mandioca                  

Modo de preparo:
Descasque a mandioca e lave em água corrente. Pique em pedaços pequenos e leve ao forno para secar até que fique crocante. Cuidado para não queimar. Reserve. Descasque as bananas, corte em rodelas e leve ao forno para assar. Retire ainda quente, junte á mandioca torrada e amasse. Acrescente a glicose de milho, misture bem, modele as barrinhas e leve ao forno para secar.  

Dica: Se preferir adicione frutas secas.

 


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.