Beijinho de mandioca

Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: 1 h 
Valor calórico: 178 kcal

_____________________

 Ingredientes:

1 ½ xícara (chá) de mandioca
2 colheres (sopa) de manteiga
10 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite em pó
5 colheres (sopa) de coco ralado

 
            

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioca até desmanchar. Escorra e amasse. Reserve. À parte derreta a manteiga, acrescente a mandioca e misture bem. Junte os demais ingredientes e cozinhe até desprender do fundo da panela. Modele os docinhos e passe no coco ralado.

Dica: Para fazer brigadeiro pode-se substituir o coco ralado por chocolate em pó.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.