Bolacha de coração - natalina

Rendimento: 37 unidades
Tempo de Preparo: 30min 
Valor calórico: 93 kcal (2 biscoitos)
Carboidratos:11,93g
Proteínas:2,05g
Lipídios:4,14g
_________________

Ingredientes: 

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 pitada de sal
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de baunilha
150g de manteiga amolecida
1 colher (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó 

   

Modo de preparo:

Em uma bacia, misture todos os ingredientes, menos o chocolate, divida a massa em duas partes e coloque o chocolate em uma parte da massa, amasse até que a massa fique lisa. Unte uma forma com manteiga. Abra a massa com o rolo e modele os biscoitos no formato de coração, disponha os biscoitos na assadeira untada. Leve para assar em forno médio a 180°C por aproximadamente 15 minutos.

 


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.