Bolinho de Soja com Ricota
Bolinho

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 1h
Valor calórico: 171Kcal

_____________________

Ingredientes:
1 xícara (chá) de soja em grão
½ xícara (chá) de cebola
1 dente de alho
1 unidade de ovo
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de ricota
½ xícara (chá) de manteiga
3 colheres (sopa) de salsa
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
                

Modo de preparo:

Coloque a soja na água e ferva por cinco minutos. Escorra e cozinhe-a em outra água por aproximadamente 30 minutos em panela de pressão. Escorra novamente e reserve. Bata no liquidificador a soja cozida, a cebola, o alho, o ovo e o sal. Despeje em um recipiente, acrescente a ricota, a margarina e a salsa, misturando bem até formar uma massa homogênea. Junte o fermento e a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto para enrolar. Faça os bolinhos e asse em assadeira untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.