Bolinho de Soja com Ricota
Bolinho
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 1h
Valor calórico: 171Kcal
_____________________
Ingredientes:
1 xícara (chá) de soja em grão
½ xícara (chá) de cebola
1 dente de alho
1 unidade de ovo
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de ricota
½ xícara (chá) de manteiga
3 colheres (sopa) de salsa
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
|
Modo de preparo:
Coloque a soja na água e ferva por cinco minutos. Escorra e cozinhe-a em outra água por aproximadamente 30 minutos em panela de pressão. Escorra novamente e reserve. Bata no liquidificador a soja cozida, a cebola, o alho, o ovo e o sal. Despeje em um recipiente, acrescente a ricota, a margarina e a salsa, misturando bem até formar uma massa homogênea. Junte o fermento e a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto para enrolar. Faça os bolinhos e asse em assadeira untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido.
ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.