Bolo de abóbora com coco

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 1h                                     
Valor calórico: 208 kcal
______________________

Ingredientes:

4 unidades ovo
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de abóbora cozida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de coco ralada seco
1 colher (sopa) de fermento em pó

                           Bolo de abóbora com coco                 

Modo de preparo:

Cozinhe a abóbora, liquidifique e reserve. Bata as gemas com a margarina, acrescente, aos poucos, os outros ingredientes, deixando o fermento por último. Por fim, bata as claras em neve e adicione à mistura. Mexa, delicadamente e leve ao forno para assar em assadeira untada e enfarinhada.

Dica: Além da vitamina A, a abóbora apresenta vitaminas do complexo B, cálcio e fósforo. A abóbora pode ser cozida com casca e amassada com um garfo na falta do liquidificador.

 


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.