Bolo de maçã com aveia

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 50 min 

Valor calórico: 127 kcal
______________________                       

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de água
1 ½ xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
2 maçãs médias com casca cortadas em cubo
1 colher (sopa) de fermento em pó

      bolo maçã com aveia cozinha brasil sesi 

Modo de preparo:
Bater no liquidificador o leite, a água, o açúcar, as maçãs e as gemas. Em uma bacia misturar os ingredientes secos e acrescentar aos poucos o conteúdo do liquidificador e misturar até a massa ficar homogênea. Bater as claras em neve e acrescentar na massa. Despejar a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno préaquecido.

Dica: Essa é uma receita rica em fibras solúveis e insolúveis, indispensáveis para o bom funcionamento do intestino.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.