Bolo mulatinho

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 40 min

Valor calórico: 251 kcal
_______________________

Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão preto cozido 
4 ovos 
9 colheres (sopa) de água 
2 xícaras (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de farinha de rosca 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
½ xícara (chá) de óleo 
1 colheres (chá) de fermento em pó

          Bolo mulatinho  

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o feijão preto com a água de cozimento. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com água, adicione os ingredientes sólidos e, aos poucos, os líquidos. Por último, junte o fermento e as claras em neve. Asse em forno preaquecido. 

Dica: Rico em proteína.

 


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.