Bolo Nutritivo

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 40min 
Valor calórico: 375 kcal

_____________________

 Ingredientes:

4 unidades de ovos
1 ½ xícara (chá) de beterraba
1 ½ xícara (chá) de cenoura
2 unidades de laranja
¾ xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de açúcar demerara
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

 
           

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, a beterraba, a cenoura, as laranjas sem casca e sem sementes e o óleo. Adicione a estes ingredientes líquidos o açúcar peneirado. Acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture bem. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.

Dica: Fonte de vitaminas do complexo B, vitamina A e alguns minerais como potássio, fósforo, magnésio entre outros. Se desejar, utilize os legumes e uma das laranjas com casca.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.