Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 h 30 min
Valor calórico: 459 kcal
_______________________
Ingredientes: Massa: |
Modo de preparo:
Massa:
Leve ao fogo o leite condensado, a farinha, o ovo, o coco e a margarina. Mexa sempre até desprender
do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve.
Recheio:
Cozinhe a casca do abacaxi até amolecer. Bata no liquidificador para triturar bem e peneire
até perder o caldo. Numa panela derreta a margarina, acrescente a casca do abacaxi triturada e junte os outros ingredientes.
Mexa bem e cozinhe até desprender do fundo da panela.
Montagem:
Abra a massa já fria, recheie com doce de casca de abacaxi e enrole. Reserve. Derreta a
barra de chocolate e banhe os doces, deixe secar na geladeira. Retire da geladeira, corte as rebarbas e coloque em forminhas.
Dica: Leve a massa do doce à geladeira para facilitar a modelagem dos bombons.