Canelone de berinjela

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 min. 
Valor calórico: 219 kcal
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Ingredientes:

2 unidades de berinjela (grande)

Recheio:
2 colheres (sopa) de cebola
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de azeite
300g de carne moída
Sal a gosto
Salsa a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água

Molho:
2 xícaras (chá) de tomate
1 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de colorau
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de salsa
Manjericão a gosto                                                 
                  Canelone de berinjela                   

Modo de preparo:

Lave as berinjelas e corte-as na transversal, em fatias médias. Coloque as fatias de berinjela na água com sal e afervente. Escorra a água e reserve. Para o recheio, frite a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne moída e refogue bem. Coloque o sal e a salsa, deixando por ultimo a farinha de trigo dissolva na água. Mexa bem até desprender do fundo da panela. Reserve. Para o molho, bata o tomate com a água e o colorau no liquidificador. Leve ao fogo uma panela com o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o tomate batido, deixando apurar. Por último coloque a salsa e o manjericão picados. Adicione o sal á gosto. Enrole as fatias de berinjelas, recheadas com a carne moída. Coloque em um pirex, cubra com o molho e leve ao forno para assar.

 


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