Cuquinha de bergamota

Rendimento: 20 pedaços
Tempo de preparo: 55 min

Valor calórico: 118 kcal
______________________  

Ingredientes:
3 unidades de  bergamotas grandes
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
¾ xícara (chá) de suco de bergamota
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 unidades de ovos
1 colher (café) de canela em pó
¼ colher (café) de noz-moscada ralada      
½ colher (café) raspas de casca de bergamota
      Cuquinha de bergamota       


Modo de preparo: 
Reservar os gomos de bergamota. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador. Misture os gomos de bergamota na massa e asse em forma retangular untada, em forno preaquecido por 35 minutos.

Dica: A bergamota é conhecida pelo seu efeito diurético e digestivo e apresenta grande quantidade de fibras.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.