Cuquinha de bergamota
Rendimento: 20 pedaços
Tempo de preparo: 55 min
Valor calórico: 118 kcal
______________________
Ingredientes: 3 unidades de bergamotas grandes 1 xícara (chá) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó ¾ xícara (chá) de suco de bergamota 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 3 unidades de ovos 1 colher (café) de canela em pó ¼ colher (café) de noz-moscada ralada ½ colher (café) raspas de casca de bergamota |
Modo de preparo: Reservar os gomos de bergamota. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
Misture os gomos de bergamota na massa e asse em forma retangular untada, em forno preaquecido por 35 minutos.
Dica: A bergamota é conhecida pelo seu efeito diurético e digestivo e apresenta grande quantidade de fibras.
ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.