Ensopado de casca de mamão

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1h 30min
 
Valor calórico: 228,60 kcal
______________________                       

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de casca de mamão picada
2 colheres (sopa) de cebola
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de azeite
1 kg de músculo
2 folhas de louro
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de talo de salsa
1 colher (sopa) de molho de pimenta

              Receita saudável cozinha brasil  

Modo de preparo:
Escalde as cascas de mamão e reserve-as na geladeira. Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne, o louro, o sal e a água. Deixe cozinhar até que a carne fique macia. Por último, junte os talos de salsa, o molho de pimenta e as cascas de mamão. Tampe a panela e apure por alguns minutos. Sirva quente.

Dica: A fruta deve estar madura e a casca sem rachaduras ou manchas.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.