Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 1h 30 min
Valor calórico: 454 kcal
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Massa: Recheio: |
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no açúcar e junte a água morna, o óleo, o sal e a farinha aos
poucos, até a massa soltar das mãos e formar bolhas. Cubra e deixe descançar por 30 minutos. Abra a massa em círculos com
aproximadamente 15 cm, recheie, feche as esfirras, pincele com a gema batida e leve para assar em assadeira untada e enfarinhada,
em forno preaquecido, até dourar. Para o recheio, refogue a cebola no azeite e acrescente as folhas de couve-flor picadas
bem miúdas e o sal. Por último, junte as azeitonas picadas, misture bem e desligue o fogo.
Dica: As folhas de couve-flor são ricas em vitamina C, responsável por auxiliar a aumentar a nossa imunidade. Se desejar, acrescente um pouquinho de carne moída ou frango desfiado ao recheio.