Farofa colorida

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 min
 
Valor calórico: 145 kcal
______________________                       

Ingredientes:
1 xícara (chá) de cenoura
1 xícara (chá) de pimentão verde
1 xícara (chá) de tomate picado com casca e semente
1 dente de alho
1 colher (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de queijo ralado
Orégano a gosto
Sal a gosto

    Cozinha
            Brasil  

Modo de preparo:
Lave, descasque e rale a cenoura. Reserve. Corte o pimentão e o tomate em cubos pequenos. Reserve. Doure o alho na margarina e acrescente o tomate, o pimentão e a cenoura, deixando refogar. Acrescente o arroz cozido, a farinha de mandioca, o queijo ralado e o orégano. Misture bem e verifique o sal.

Dica: A farinha de mandioca é rica em fibras. É uma opção para a utilização das sobras de arroz.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.