Farofa rica
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 min
Valor calórico: 132 kcal
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Ingredientes: 1 xícaras (chá) de casca de chuchu 2 unidades de casca de banana nanica ½ xícara (chá) de talos diversos 2 colheres (sopa) de cebola picada 2 dentes de alho 2 colheres (sopa) de bacon Colorou a gosto Sal a gosto 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca |
Modo de preparo:
Lave bem as cascas de chuchu e de banana e os talos de verduras em água corrente. Pique-os e reserve. Em uma panela, frite o bacon, refogue a cebola e o alho, acrescente os talos, as cascas e refogue um pouco mais. Junte os demais ingredientes, acrescentando a farinha de mandioca por ultimo. Misture bem para a farinha incorporar o refogado e os temperos.
Dica: Podem-se utilizar talos de verduras como agrião, espinafre, salsa, etc. O resíduo do abacaxi também é uma ótima opção para enriquecê-la.
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