Frango recheado

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h 30 min
Valor calórico: 417 kcal
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Ingredientes:
Creme:
2 xícaras (chá) de creme de leite
½ tablete de caldo de galinha
½ xícara (chá) de cebola ralada
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
50g de mussarela ralada

Farofa:
20g de bacon
½ colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho
4 unidades de ameixa em calda picada
1 xícaras (chá) de abacaxi picado e cozido
1 xícaras (chá) de farinha de mandioca     
Sal a gosto

Frango:
1 ½ de frango
1 dente de alho picado
Sal a gosto                                                          

      Frango
            recheado           

Modo de preparo:

Para o creme, aqueça o leite, dissolva o caldo de galinha e reserve. Refogue a cebola na margarina, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o leite aquecido. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Por último, acrescente a mussarela, mexa e reserve. Para a farofa, derreta o toucinho, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente a farinha de mandioca, a ameixa e o abacaxi. Salgue para a montagem, desosse o frango, tempere com alho e sal. Espalhe o creme no frango, coloque a farofa, enrole e amarre com barbante. Leve para assar.

Dica: Ao invés de farofa doce faça uma farofa doce, faça uma farofa de ovos e azeitonas.


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