Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h 30 min
Valor calórico: 417 kcal
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Ingredientes: Farofa: Frango: |
Modo de preparo:
Para o creme, aqueça o leite, dissolva o caldo de galinha e reserve. Refogue a cebola na margarina, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o leite aquecido. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Por último, acrescente a mussarela, mexa e reserve. Para a farofa, derreta o toucinho, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente a farinha de mandioca, a ameixa e o abacaxi. Salgue para a montagem, desosse o frango, tempere com alho e sal. Espalhe o creme no frango, coloque a farofa, enrole e amarre com barbante. Leve para assar.
Dica: Ao invés de farofa doce faça uma farofa doce, faça uma farofa de ovos e azeitonas.