Lombo com Carambola

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 min
Valor calórico por porção: 417 kcal

______________________                       

Ingredientes:

400 g de lombo em cubos
1/2 limão
Sal a gosto
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de extrato de tomate       
2 xícaras (chá) de água
1/2 pimentão
1 carambola média
Salsa a gosto

Modo de preparo:

        Lombo com carambola

Tempere na véspera o lombo cortado em cubos com limão, o sal e o alho. Refogue em óleo o lombo até dourar bem, adicione o extrato de tomate e a água, cozinhando a carne até ficar macia. Junte o pimentão e a carambola, cortada em fatias (em formato de estrela). Adicione a salsa e sirva a seguir.

Dica:

Com a carambola, também pode-se preparar um ótimo suco.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.