Macarrão ao molho de bergamota

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 35 minutos
Valor calórico por porção: 125 Kcal

______________________

Ingredientes:

2 bergamotas
5 colheres (sopa) de cebola ralada
2 dentes de alho esmagados
1/2 xícara (chá) de talos diversos picados
2 xícaras (chá) de tomate picado
250g de macarrão
Água o suficiente para cozinhar o macarrão
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de queijo ralado 

Modo de preparo:

  Macarrão ao Molho de Bergamota 

Bata as bergamotas no liquidificador sem a casca e sem sementes. Em uma panela colocar a cebola e o alho e refogar. Juntar os tomates picados e os talos de vegetais e refogar mais um pouco. Colocar o suco de bergamota e deixar apurar. Salgar a gosto. Em uma panela colocar água o suficiente e um pouco de sal e cozinhar o macarrão até ficar al dente. Depois de pronto, escorrer e colocar o molho por cima. Acrescentar o queijo ralado e servir. 

 


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.