Macarrão ao molho de melancia

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 min

Valor calórico: 321 kcal
______________________

Ingredientes:
240g de macarrão

Molho:
5 xícaras (chá) de melancia (polpa sem semente)    
3 xícaras (chá) de tomate picado  
1 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho
Sal a gosto

     Macarrão ao molho de melancia          

Modo de preparo:
Bata a polpa da melancia no liquidificador. Reserve o suco na geladeira. Pique o tomate e a cebola. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola picada, o alho, os tomates e o suco de melancia, deixe apurar. Salgue a gosto. Despeje sobre o macarrão cozido.

Dica: A melancia tem grande quantidade de potássio e antioxidantes, que ajudam a manter os rins saudáveis. Assim como o tomate, a melancia é rica em licopeno, que previne contra o câncer de próstata.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.