Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 1 h 10 min
Valor calórico por porção: 486 Kcal
______________________
Ingredientes: Molho Massa para nhoque Modo de preparo: |
Para o molho, leve ao fogo, em uma panela, a margarina e doure a cebola picada. Acrescente o tomate ao refogado. Coloque o manjericão e deixe cozinhar bem. Acrescente o sal e reserve. Descasque a abóbora e cozinhe, em fogo moderado, com um pouco de água, até ficar bem macia e secar a água. Passe pelo espremedor e deixe esfriar. Junte a farinha, o ovo e o sal e amasse. Faça as bolinhas de nhoque (em colheradas). Coloque-as para cozinhar em água fervendo. Retire-as da água à medida que venha à superfície. Coloque em uma travessa, cubra com molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.
Dica
A abóbora pode ser cozida com casca, acrescentando fibras, sem prejudicar a receita.