Omelete assada de arroz

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 min
 
Valor calórico: 108 kcal
______________________                       

Ingredientes:
1 colher (sopa) de cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de cenoura (cubos)
2 xícaras (chá) de talo de couve
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de margarina para untar
3 unidades de ovo
Cheiro-verde picado a gosto
½ xícara (chá) de leite
Sal a gosto

                

Modo de preparo:
Doure a cebola e o alho no óleo. Junte o pimentão, a cenoura e os talos de couve. Acrescente o arroz cozido, tempere com sal e despeje em uma travessa untada. Bata os ovos, acrescente o cheiro-verde e o leite e despeje sobre o arroz. Leve ao forno preaquecido até que os ovos estejam cozidos.

Dica: Essa preparação é fonte de proteína e carboidrato que ajudam a manter a energia e as funções orgânicas do corpo humano. O pimentão vermelho, quando desidratado e moído, é usado como condimento e recebe o nome de páprica.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.