Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1h 10 min
Valor calórico: 404 kcal
_____________________
Ingredientes: 1 xícara (chá) de talos picados |
Modo de preparo:
Bater no liquidificador os ingredientes, exceto o óleo. Unte uma frigideira com um pouco de óleo para cada
panqueca. Reserve. Para o recheio, doure em uma panela a cebola e o alho no óleo. Acrescente a carne moída e
refogue. Junte os talos picados de agrião, espinafre, couve, etc., e deixe cozinhar. Reserve.
Para o molho, coloque
em uma panela o óleo ou azeite e doure a cebola. À parte, ferva o leite. Acrescente na cebola já
dourada a farinha de trigo e mexa bem para não empelotar, até dourar. Junte o leite aos poucos, mexendo bem.
Caso empelote, bata no liquidificador. Recheie as panquecas e coloque o molho por cima.
Dica
Prove também com recheio de frango, proteína texturizada de soja ou legumes.