Patê de salsa

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 min

Valor calórico: 15 kcal
______________________ 

Ingredientes:
1 unidade de berinjela grande
1 maço inteiro de salsa
3 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de noz-moscada
¼ xícaras (chá) de azeitona verde
Sal a gosto

        Patê
            de salsa    

Modo de preparo:
Pique a salsa com os talos. Cozinhe a berinjela e bata no liquidificador com os outros ingredientes, deixando o azeite por último. Leve à geladeira e sirva frio.

Dica: A salsa é grande fonte de vitamina C, potássio e magnésio. Pode ser substituída pelo coentro.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.