Pernil suíno

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 min.

Valor calórico: 317 kcal
_______________________

Ingredientes:
500 g pernil moído
3 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de cenoura cozida em tiras
20 g toucinho fresco
½ colher (sopa) margarina
Pimenta a gosto
Sal a gosto

         Pernil
            suíno       

Modo de preparo:
Misture o pernil, 1 ovo cru, o sal, a pimenta e a farinha de rosca. Amasse bem. Abra a carne sobre um plástico e recheie com a cenoura em tiras, 1 ovo cozido e picado e o toucinho. Enrole como rocambole, coloque em assadeira untada, pincele com ovo batido e leve para assar. 

Dica: O pernil pode ser substituído por frango moído. 

 


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.