Pizza de Arroz

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 min.
 
Valor calórico: 208 kcal
______________________                       

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de arroz com pouco sal
2 ovos
2 colheres de queijo ralado 
1 colher de fermento em pó
Trigo de quibe para polvilhar a forma

Recheio:
200 gramas de queijo muçarela fatiado
Molho de tomate a gosto
1 unidade grande de tomate grande cortado em fatias
Orégano a gosto

Modo de preparo:

   

Bata no liquidificador o leite, os ovos e o queijo ralado. Em seguida, acrescente aos poucos o arroz e continue batendo até formar um creme. Acrescente o fermento. Coloque a massa em forma para pizza e leve para assar. Depois de assada, pincele molho de tomate, coloque a muçarela, o tomate em rodelas e o orégano. Leve ao forno para derreter a muçarela.

Dica: Acrescente  manjericão ou folhas de rúcula a gosto, depois de assada. Utilize o arroz integral que é mais rico em fibras.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.