Refogado de frango com maçã e vagem

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 35 min
Valor calórico por porção: 167 Kcal

______________________

Ingredientes:

2 unidades médias de maçã com casca cortada em gomos  
1 unidade média de cebola em rodelas
sal a gosto
1/2 kg de peito de frango
2 dentes de alho amassados
200 g de vagem
orégano a gosto
colorau a gosto
2 colheres (sopa) de óleo

 Modo de preparo:

        Refogado de frango com maçã e vagem 

Tempere o frango com sal e alho. Em uma panela, acrescente o óleo e refogue o frango até ficar cozido. Acrescente a vagem e a cebola e refogue até os legumes ficarem bem macios e crocantes. Adicione a maçã, o orégano, o colorau, acerte o sal e deixe por mais dois minutos. Retire do fogo e sirva.

Dica

A maçã é excelente para o sistema digestivo e imunológico. Reduz o colesterol, pois contém fibras solúveis e insolúveis, e previne o câncer de estômago e intestino.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.