Requeijão com talos de couve

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 min
Valor calórico: 51 kcal

_______________________

Ingredientes:
1 colher (sopa) de cebola
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de talo de couve
2 xícaras (chá) de vinagre
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto

         Requeijão com talos de couve          

Modo de Preparo:
Doure a cebola e o alho no azeite e refogue os talos de couve. Reserve. Junte o vinagre ao leite fervido e gelado e deixe coalhar. Coe a coalhada e leve ao liquidificador com a margarina e o sal. Bata até ficar cremoso. Acrescente os talos refogados e misture. Sirva com torradas. 

Dica: Os talos de couve podem ser substituídos por talos de agrião ou espinafre.

 


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.