Risoto rosado

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Valor calórico por porção: 225 Kcal

______________________                       

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) talos de beterraba
1 xícara (chá) casca de cenoura
1 xícara (chá) ramo de cenoura
1 xícara (chá) tomate picado
5 xícaras (chá) de água
Sal a gosto

  risoto  

Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Coloque o arroz e refogue mais um pouco. Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente a água. Deixe no fogo até cozinhar. Verifique  sal. Sirva quente. 

Dica: Se desejar, substitua a rama de cenoura por folhas de couve-flor ou de rabanete. Além da casca, coloque também cenoura ralada. 


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.