Salada de berinjela com molho de manga

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 45 min
Valor calórico por porção: 104 Kcal

______________________

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
4 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de manga com casca picada
1 xícara (chá) de água
5 xícaras (chá) de berinjela em tiras
1/2 xícara (chá) de pimentão verde em tiras
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
sal a gosto

 

   Salada de berinjela com molho de manga

Modo de preparo:

Doure a cebola e o alho no azeite. Reserve. Bata a manga com água. Em um refratário, misture os legumes, o molho de manga, o refogado de cebola e o sal. Cubra com papel alumínio, leve ao forno médio preaquecido, até os legumes ficarem macios. 

Dica

A berinjela é fonte de vitaminas A, C e B5, além de minerais, principalmente o cálcio. A manga é rica em carboidratos, betacaroteno (provitamina A), vitamina C, vitaminas do complexo B, ferro, fósforo, cálcio, potássio, magnésio e zinco.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.