Salada de casca de abóbora

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 min
Valor calórico: 54 kcal
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Ingredientes:
2 xícara (chá) de casca de abóbora
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de cebola picada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite

          Salada de casca de abóbora    

Modo de Preparo:
Lave a abóbora em água corrente, descasque e rale a casca. Em uma panela, coloque água para ferver e cozinhe a casca de abóbora. Depois de cozida, escorra a água e deixe esfriar. Junte o tomate, a cebola, o sal e o azeite. Leve á geladeira. Sirva fria.

Dica: A casca de abóbora possui duas vezes mais fibras que a polpa, além de ser mais rica em potássio, um mineral que participa das contrações musculares e é muito indicado para prevenir as cãimbras.

 


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