Salada de mandioca com molho de maracujá

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30min 
Valor calórico: 132,36 kcal

_____________________

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de mandioca ralada
1 xícara (chá) de tomate picado
2 colheres (sopa) de cebola
sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de salsa
1 xícara (chá) de suco de maracujá

   

Modo de preparo:

Deixe a mandioca ralada de molho em água fria por 1 hora. Escorra, cozinhando até ficar "al dente" e deixe esfriar. Á parte, tire as sementes do tomate e corte em cubos pequenos, junte a cebola picada, a salsa, o suco de maracujá, o azeite e o sal. Quando a mandioca estiver fria, misture o molho e siva gelado.

Dica 

O maracujá é rico em potássio.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.