Salpicão verde

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 min
Valor calórico: 178 kcal
_______________________

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de casca de melancia ralada.
Sal a gosto.
260g de peito de frango.
1 e ½ xícara (chá) de salsão cortado.
¼ xícara (chá) de cebola picada.                             
Cheiro-verde a gosto.
1 unidade de limão.
½ xícara (chá) de maionese.
                Salpicão
            verde         

 

Modo de preparo:
Lave a melancia com uma escovinha. Corte em pedaços e descasque. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve na geladeira. Rale a casca de melancia em ralo fino. Afervente as cascas raladas na mesma água em que foi cozido o frango, até que fiquem macias. Reserve. Corte em fatias o salsão e a cebola. Reserve. Pique o cheiro-verde e misture à casca de melancia ralada e aferventada, ao peito de frango desfiado, ao salsão e à cebola. Tempera com sal, limão e acrescente a maionese. Sirva gelado.

Dica: Receita rica em fibras e de excelente sabor. Se preferir, utilize atum em vez de peito de frango.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.