Sopa de gengibre

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 45min 
Valor calórico: 135 kcal

_____________________

Ingredientes:

3 e 1/2 xícaras (chá) de batata picada
2 xícaras (chá) de cenoura picada
2 xícaras (chá) de tomate picado
2 colheres (sopa) de gengibre picado
4 colheres (sopa) de cebola picada 
7 xícaras de água 
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
1 colher (sopa) de gengibre ralado
cheiro verde a gosto

   Sopa de gengibre

Modo de preparo:

Cozinhe os legumes, o gengibre e a cebola com a água. Quando estiverem cozidos, bata tudo no liquidificador e reserve. Em uma panela, doure o alho no óleo, junte a mistura do liquidificador, acrescente o sal e deixe apurar. À parte, leve o gengibre ralado ao forno para secar. Retire do forno, misture com o cheiro-verde e coloque sobre a sopa quente.

Dica 

O gengibre pode auxiliar no alívio de náuseas e enjoos.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.