Sorvete de mandioca

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 min
 
Valor calórico: 212 kcal
______________________                       

Ingredientes:

1 1/4  xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
½ lata de leite condensado
½ lata de creme de leite sem soro 

     Sorvete de mandioca 

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioca e reserve. Faça uma calda, levando ao fogo a água, o leite e o açúcar até levantar fervura. Misture a mandioca cozida e deixe ferver por uns 5 minutos. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a mandioca com a calda. Leve para gelar.


Dica: Ideal para preparar milk-shake. Se desejar acrescente frutas da estação.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.