Spumoni de melancia

Rendimento: 17 porções
Tempo de preparo: 20 min
Valor calórico: 123 kcal
_______________________

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de suco de melancia;
2 pacotes (12g cada) de gelatina sem sabor; 
1 lata de creme de leite;
5 colheres (sopa) de açúcar.

       Spumoni de melancia       

Modo de preparo:


Retire a polpa de ½ melancia e bata no liquidificador sem as sementes e reserve. Dissolva a gelatina conforme a orientação da embalagem. Acrescente o suco de melancia, junte o creme de leite sem soro, o açúcar e bata no liquidificador. Distribua as porções em copos individuais e deixe gelar de um dia para o outro. Sirva gelado.  

Dica: A melancia é rica em licopeno, que auxilia na prevenção do câncer de próstata.

 

 


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.