Strogonoff de Legumes

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 50min 
Valor calórico: 145kcal

_____________________

 Ingredientes:

3 colheres de (sopa) de cebola picada
1 dente de alho
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 ½ xícaras (chá) de tomate sem pele e semente
5 xícaras (chá) de batata picada
2 xícaras (chá) de abobrinha em tirinhas
1 xícara (chá) de vagem em tirinhas
1 xícara (chá) de cenoura em tirinhas
1 xícara (chá) de água
1 colher de (sopa) de salsa
Orégano a gosto
Noz-moscada a gosto
½ lata de creme de leite
1 colher de (sopa) de ketchup
Sal a gosto

           

Modo de preparo:

Frite a cebola e o alho no azeite. Junte o tomate picado, os legumes e a água. Deixe cozinhar até secar o caldo. Por ultimo, acrescente o restante dos temperos, o creme de leite e o katchup. Verifique o sal. Sirva quente com o arroz branco.

Dica: Pique todos os legumes com a casca, pois essas são muito ricas em fibras, vitaminas e minerais.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.