Suco de abóbora com maracujá

Rendimento: 3 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Valor calórico por porção: 124 Kcal

______________________                       

 Ingredientes:

1 xícara (chá) de polpa de maracujá
1/2 xícara (chá) de abóbora cozida com casca 
1/2 litro de água                              
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

   Suco de abóbora com maracujá

Bata no liquidificador a abóbora com a água. Acrescente a polpa de maracujá e bata rapidamente (pulsar). Coe. Acrescente o açúcar. Sirva bem gelado.

Dica:

Esse é um suco rico em vitaminas A, C, do complexo B e também em minerais, especialmente o ferro, o cálcio e o fósforo. Além disso, se não for coado, é fonte de fibras insolúveis, importantes para o bom funcionamento intestinal.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.