Suco vitaminado de morango

Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 30 min
Valor calórico: 111 kcal

_____________________

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de morango picado    
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 xícara (chá) de couve manteiga picada
1 litro de água gelada
1 xícara (chá) de açúcar

   Suco vitaminado de morango

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe e sirva bem gelado.

Dica 

O gengibre ajuda no fortalecimento do sistema imunológico. A couve é rica em magnésio, que melhora o aproveitamento do cálcio dos alimentos e em glicosinolatos, que ajudam na desintoxicação do fígado e na prevenção de alguns tipos de câncer.


ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.
Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná). Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.