Suflê de talos de agrião

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 min
 
Valor calórico: 111,85 kcal
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Ingredientes:
½ unidade de pão amanhecido
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de Talos de Agrião
3 unidades de ovo
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de salsa
Orégano (a gosto)
Sal (a gosto)

                

Modo de preparo:
Coloque as fatias de pão com mais ou menos um centímetro de largura em 1/3 de xícara (chá) de água. Reserve. Aqueça o óleo e doure a farinha, junte o leite fervendo e mexa bem, até engrossar. Reserve. Pique os talos de agrião, junte o pão amolecido, as gemas batidas, o queijo ralado, a salsa, o orégano, o sal e misture bem. Adicione ao creme branco e acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente. Coloque em forma untada e leve para assar por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.

Dica: O talo de agrião contém vitamina do complexo B, fósforo e ferro.


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