Tabule diferente de arroz

Rendimento: 12 a 15 porções
Tempo de preparo: 70 min 

Valor calórico: 57 kcal
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Ingredientes:
2 cebolas grandes picadas
1 dente de alho pequeno
1 ½ xícara (chá) de arroz integral cozido com temperos
1 xícara (chá) de farinha de trigo para quibe
4 tomates grandes picados com casca e semente
2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
2 pepinos com casca cortados em cubos
Suco de 1 limão
Sal a gosto
10 folhas de alface fatiadas finas

  cozinha brasil tabule diferente de arroz 

Modo de preparo:
Hidratar a farinha de trigo para quibe com 2 xícaras de água fria. Aguardar mais ou menos uma hora e escorra apertando bem para tirar o excesso da água. Juntar o arroz e a farinha trigo para quibe hidratada, adicionar o restante dos ingredientes misturar bem e serva.

Dica: Essa é uma receita rica em fibras, que são essenciais ao funcionamento do nosso intestino. Além disso, possui poucas calorias por porção.


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