Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Preparação de Pães Rústicos
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes elaborem pães rústicos, de acordo com normas técnicas de qualidade, higiene, saúde, segurança e preservação ambiental.
O CURSO
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes elaborem pães rústicos, de acordo com normas técnicas de qualidade, higiene, saúde, segurança e preservação ambiental.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Ingredientes da panificação e suas funções
- Processos e técnicas na preparação de pães
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Métodos de batimento
- Técnicas de fermentação e cocção
- Processos e técnicas na preparação de pães de longa fermentação
-
Técnicas de cocção e forno
- Controle de qualidade
- Produções: pão de aveia, pão integral, pão multicereais, pão de
linhaça, pão de centeio e cookies integrais.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
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Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais
para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
-
Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para
quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
-
Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.