Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Microbiologia de Alimentos
Proporcionar aos participantes o conhecimento da importância da Microbiologia de Alimentos, noções básicas e fundamentos para controlar o desenvolvimento de microorganismos patogênicos em todo o processo produtivo de alimentos.
O CURSO
Proporcionar aos participantes o conhecimento da importância da Microbiologia de Alimentos, noções básicas e fundamentos para controlar o desenvolvimento de microorganismos patogênicos em todo o processo produtivo de alimentos.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Micro-organismos: definição e diferenciação
- Micro-organismos
importantes em alimentos
- Fatores intrínsecos e extrínsecos que controlam o desenvolvimento dos micro-organismos
-
Patogenicidade dos micro-organismos em alimentos
- Deterioração microbiana de alimentos
- Controle do desenvolvimento
microbiano nos alimentos
- Tipos de alimentos e micro-organismos que os deterioram
- Doenças transmitidas por alimentos
de origem microbiana e suas repercussões na segurança alimentar.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
-
Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais
para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
-
Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para
quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Médio Incompleto
- Comprovante
de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.