Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Técnicas de Panificação
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes desenvolvam técnicas de panificação, de acordo com normas técnicas de qualidade, higiene, saúde, segurança e preservação ambiental.
O CURSO
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes desenvolvam técnicas de panificação, de acordo com normas técnicas de qualidade, higiene, saúde, segurança e preservação ambiental.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Higiene de alimentos
- Administração aplicada à panificação
- Processos de panificação
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Elaboração de: massas salgadas - pão francês, d’água, baguete e filã, sanduíche de metro, pão de leite, bisnaguinhas, pão
caseiro, pão de hot-dog e hambúrguer, pão de forma e pão de forma integral e variações
- Pães rústicos - pão de fubá, broa
de fubá e broa suíça, pão italiano, ciabatta, crostatta, pão sírio
- Pães integrais - pão integral, pão multicereal, pão
de centeio, pão preto, pão australiano
- Massas fermentadas - massas de pizza, focaccia e calzone, massa de cuca, massa
folhada e semifolhada
- Pães doces - pão doce massa simples, pão petrópolis, pão sovado, fatias húngaras, sonho e grostoli
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Massas doces fermentadas: panetones e colombas.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
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Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais
para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
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Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para
quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
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Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.