Aperfeiçoamento Profissional | Presencial

Aperfeiçoamento Profissional em Técnicas de Fabricação de Hambúrguer Gourmet

Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes aprendam técnicas de fabricação de hamburgueres gourmet, de acordo com normas técnicas de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.

O CURSO

Curso rápido que tem o objetivo de ampliar, atualizar ou complementar competências profissionais, decorrentes de inovações tecnológicas e dos novos processos de produção e de gestão demandados pela indústria.


OPORTUNIDADES DE TRABALHO

Indústrias alimentícias.


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- História do Hambúrguer
- Hambúrgueres bovinos
- Hambúrguer suíno
- Hambúrguer vegetariano
- Técnicas de montagem
- Técnicas de blend (mistura de carnes)
- Técnicas na preparação de acompanhantes (batata doce frita
- cebola caramelizada
- cebola onion e outros)
- Molhos (maionese de mostarda e mel, maionese de alho, barbecue).


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino fundamental incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno

*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.