Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Técnicas de Fabricação de Hambúrguer Gourmet
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes aprendam técnicas de fabricação de hamburgueres gourmet, de acordo com normas técnicas de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
O CURSO
Curso rápido que tem o objetivo de ampliar, atualizar ou complementar competências profissionais, decorrentes de inovações tecnológicas e dos novos processos de produção e de gestão demandados pela indústria.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Indústrias alimentícias.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- História
do Hambúrguer
- Hambúrgueres bovinos
- Hambúrguer suíno
- Hambúrguer vegetariano
- Técnicas de montagem
- Técnicas
de blend (mistura de carnes)
- Técnicas na preparação de acompanhantes (batata doce frita
- cebola caramelizada
-
cebola onion e outros)
- Molhos (maionese de mostarda e mel, maionese de alho, barbecue).
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura
com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
-
As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui
você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
-
Ensino fundamental incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.