Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Panificação Básica
Orientar e capacitar o participante a preparar diversas receitas de pão.
A PROFISSÃO
Promover o desenvolvimento de competências profissionais de modo que os participantes apliquem métodos e técnicas de Panificação básica, observando normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
O CURSO
Orientar e capacitar o participante a preparar diversas receitas de pão.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
O participante poderá atuar em indústrias de panificação, panificadoras, cozinhas industriais, supermercados ou outros ambientes destinados à fabricação destes produtos.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Princípios de qualidade e higiene na manipulação de alimentos
- Programa
Alimentos Seguros (PAS)
- Processos de panificação
- Interpretação dos ingredientes básicos/receitas
- Formação de
preço e escolha de matéria-prima
- Produção de pães de massas doces (tradicionais)
- Produção de massas semi doce (tradicionais)
-
Produção de massas doce (tradicionais)
- Produção de bolos de pote e bolos tradicionais
- Produção de alimentos saudáveis
(centeio e integrais).
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de
conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
-
É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência
no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.