Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Técnicas de Panificação Básica
Promover a atualização de competências profissionais de modo que os participantes apliquem métodos e técnicas de Panificação básica.
O CURSO
Promover a atualização de competências profissionais de modo que os participantes apliquem métodos e técnicas de Panificação básica.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Indústrias alimentícias, padarias, entre outras.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Conhecendo os materiais
- Ingredientes
-
Equipamentos
- Higiene
- Técnica de manipulação dos alimentos
- Pão caseiro
- Pão caseirinho
- Pão manteiga
-
Pão Petrópolis
- Cuca doce
- Cueca virada
- Nozinho
- Sonho
- Minissonho
- Rosca doce
- Rosca estrela
-
Bisnaguinha doce.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar
um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É
rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência
no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF
do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.